注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐树亲子团

微信号:18661711636/18669839273

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的爸爸妈妈宝贝们,我们快乐树亲子团的快乐大巴开动了,我们倡导“家庭幸福生活,孩子健康成长”,亲子出游寓教于乐,寓知识于游戏中,同时开发孩子的智力,提高其动手能力、反应力、创造力、协调力,使孩子的身心得到健康成长,让我们在周末走出家门去户外感受新鲜的空气,开阔孩子的眼界,放松我们的心情吧

网易考拉推荐

10.19日醉美九寨沟温馨老年团出团通知  

2016-10-14 11:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、领队:然然妈18669839273/童童妈18661711636

二、集合时间:15:30分青岛机场22号门集合,标志:黄色快乐树彩旗

    航班时间:19号去程SC471317:40-20:40)  24号回程SC471421:40-00:20

    下午2点,我们在李村李家下河安排的大巴车送机,如果方便的亲们可以来此乘车,我们一起大巴去机场。

三、出行准备:  

①  证件:一定要带好身份证、小孩的户口本等有效身份证件,外宾带好护照、居住证,台胞带好台胞证。旅游过程

             的飞机、游船的乘坐、酒店住宿都需要出示上述证件才能办理。

②  衣物:景区早晚温差大且气候多变,夏天也需要多带一件薄外套,雨伞也是必不可少的。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防晒霜和润唇膏,以保护皮肤。墨镜最好也带上。

③  药品:晕车(船)药、仁丹、消炎药、肠胃药、黄连素、感冒药、创可贴等常备药品,防蚊虫的风油精、花露水。有心脏病、高血压的客人应随身携带所需药品。

④  其它物品:手机、相机、充电器、存储卡等电子产品和配件,常用洗漱用品也需要带上。

⑤  机票的特别说明: 因旅行社机票出的是团队票, 机票一旦出票 , 不得改签 、 换人,如退票按照团队退票规则执行 产生损失费用客人自理.

三、安全说明:

本线路因是涉及高原线路,有心、肺、脑和血液系统疾病患者,不宜进入高原地区,如因客人隐瞒疾病或年龄参团引起的任何后果,我社不承担任何责任,出行旅游前遵医嘱,谨慎出行,请视身体情况而定,量力而行。有必要提前备好感冒药、肠胃药、晕车药、高原反应等常用药品。有高血压、心脏病的客人。

景区所在地区为藏羌等少数民族聚居区,在旅游中请尊重当地少数民族的宗教信仰和民俗风情;为了您的安全,请入夜后避免单独出行。个别思想开放者请不得在景区有所作为以免造成不必要的重大损失!

特别重要提示:老年人旅行前都应体检,征得医生同意后方可前往。携带常用药物:除携带平时服用的药物外,如降压药、扩血管药及催眠药,还应备有感冒、腹泻止痛之类的药物,

四、气候说明:

九寨沟为高山气候,要有足够的御寒衣物。即使是夏季也早晚凉、中午热,因此要注意保暖,特别预防感冒和上呼吸道感染。景区日照强,紫外线强。长时间在户外活动请戴上太阳帽、涂抹防晒霜以保护皮肤。

牟尼沟(黄龙)景区海拔4070-2800,部分游客可能有轻微高原反应,请自备抗高原反应的药物或氧气。

九寨沟口海拔约1900米,沟内海拔最高点长海3100米,大多数游客没有高原反应,请放心游玩。

南方夏季雨水多,请携带好雨具及防风衣服等.登山不宜穿皮鞋及高跟鞋.

五、注意事项: 

①  关于沿线入住酒店说明:   

                  A、九寨沟高级双人标准间(行业内准四) 为当地评定 ,条件很一般,请不要以城市标准来衡量,双人标准间、独卫。

     床垫也并不是席梦思床垫  比较硬;空调和热水均不是24小时供应,空调是当晚入住率达到50%才会统一安排 ,热水一般是晚上9点到此日7点,因为高原地区  水达不到沸点100°,建议客人尽量避免在九寨酒店洗澡。

        B、如遇有单男单女,成都市内住宿请自补房差,景区内住宿拼住或者补房差 客人自理,沿线酒店很少有正规3人间 加床均为钢丝床。

        C、景区内的酒店早晚餐为组合消费,晚餐必须在酒店内使用,不用晚餐则不含早餐(九寨挂四酒店以上含挂四和峨眉挂三以上含挂三  晚餐有最低消费 各个酒店标准不一 请以酒店规定为准)成都市内酒店早餐不吃不退

        D、如遇黄金周大假,政府会议期间,我社有权在不改整体接待标准的前提下调整住宿。

③ 公里数:

成都---九寨沟:约400公里(西线 8-9小时,大部分为二级柏油或水泥路面,冬季有冰雪)

九黄机场---九寨沟:约88公里(2小时,全程二级柏油或水泥路面,冬季有冰雪)

九寨沟---黄龙:约140公里(3小时,全程二级柏油或水泥路面)  黄龙---九黄机场:约60公里(1---2小时,多山路)

六、美食推荐:     

    成都市于20102月获批加入联合国教科文组织创意城市网络并被授予“美食之都”称号。成都有中华老字号名店24家、市政府授牌的餐饮名店35家。成都美食可以分为川菜、小吃、火锅三大类。“川菜”为中国四大菜系之首,品种三千,名菜数百,以味取胜,其“一菜一格,百菜百味,擅用麻辣”的特色可谓盘盘菜品是故事,道道佳肴有典故。

    成都的饮食街主要集中在盐市口、锦里、羊市街西延线、科华北路、领事馆路、望平街、一品天下,宽窄巷子、琴台路、玉林小区、双楠小区

特色小吃推荐:成都鸳鸯火锅、麻婆豆腐、夫妻肺片、锅魁、担担面、龙抄手、双流兔头、川北凉粉、钵钵鸡等等


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017