注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐树亲子团

微信号:18661711636/18669839273

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的爸爸妈妈宝贝们,我们快乐树亲子团的快乐大巴开动了,我们倡导“家庭幸福生活,孩子健康成长”,亲子出游寓教于乐,寓知识于游戏中,同时开发孩子的智力,提高其动手能力、反应力、创造力、协调力,使孩子的身心得到健康成长,让我们在周末走出家门去户外感受新鲜的空气,开阔孩子的眼界,放松我们的心情吧

网易考拉推荐

海南出团通知  

2016-01-12 09:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年海南亲子行出团通知 - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团

 

        开心的假期即将来临,海南全新精品亲子度假之旅即将启程,出行之前希望我们能够仔

细的阅读出团通知、为我们的开心之旅做好充足的准备哦

【出发时间】
      去程        青岛-三亚      SC4635      1月18日   07:20-13:20,

      回程        三亚-青岛      SC4636      1月22日  14:10-19:30

【集合地点】1月18日早6点 T1 航站楼二楼2号进口集合(一定要准时哦)
【领队电话】然然妈妈  18669839273

【住宿安排】D1 陵水清水湾亲子度假酒店

                         D2 呀诺达雨林帐篷露营

                         D3、4 三亚国际饭店海景房

【行程安排】

D1:初识海南椰城景 青岛-三亚-入住亲子度假酒店-海滩自由活动-晚餐自理-自由时光   

乘坐青岛直飞三亚航班(7::4-13:20)下午到达后赴三亚入住酒店。世界上仅有的会唱歌的三个沙滩之一,而中国仅此一个的清水湾海湾,在这里可以观赏到海景的壮阔,奔涌迭掷的浪涛;在这里,一起无拘无束地进行海水浴,阳光浴,沙滩浴,跑在沙滩上,会听到沙滩发出奇妙的声响。

D2:热带天堂亚龙湾   早餐- 南湾猴岛-中餐-赴呀诺达雨林夜色-烧烤晚会

      早餐后, 游览我国最大的猕猴自然保护区【南湾猴岛】(含跨海索道)这里有亚洲最长的跨海索道,是亚洲唯一的一个岛屿型猕猴自然保护区,有着保存非常完好的水上家.....,CCTV2《碧海蓝天中的美猴王国》中餐景区内用餐、 前往呀诺达热带雨林文化旅游区 ,晚上体验浪漫雨林夜 , 体验呀诺达雨林宿营。晚上品尝美味烧烤晚宴(地点:雨林谷)


       D3:雨林苗寨乐趣浓 早餐-呀诺达雨林-雨林自助餐-槟榔谷民俗村-入住-晚餐自理

上午呀诺达雨林三大主题活动:★雨林谷观日出活动(地点:观海平台) ★雨林狂欢(地点:雨林谷服务区)★“踏瀑戏水”拓展活动(地点:梦幻谷)【踏瀑戏水】:踏瀑戏水,尽显勇士精神:这个活动设在呀诺达雨林纵深1.2公里、落差200米的梦幻谷中,急流、怪石、瀑布、巨树等构成。今天爸爸妈妈和宝贝都要变身勇士,勇士们穿上草鞋,戴着头盔整装出发吧:溯溪而上,穿越急流险滩、深潭飞瀑,在与水石的亲密接触中,体验飞瀑戏水的刺激和乐趣,沿途还可欣赏梦幻谷美景。集山、水于一体的踏瀑戏水,让爸爸妈妈和宝贝一起学会面对挑战,完成本任务的家庭可以获得一颗小星星——坚强勇敢、不畏前险。

『呀诺达』小朋友知道“一二三”用海南话说是“呀诺达”吗?这里是海南岛五大热带雨林的浓缩,是又一个自然博物馆——热带雨林资源博览馆;爸爸妈妈和宝贝来场雨林探秘吧:寻找百年古藤、 千年古蕨、巨大的仙草灵芝、“冷血杀手”见血封喉等热带雨林六大奇观,记得拍下照片留念哦,宝贝们是不是认识更多植物啦……——了解热带雨林知识,热爱大自然      

中午享用雨林自助餐用餐;

下午出发前往4A级景区-【槟榔谷原著民文化村】;』今天下午我们要去一个原著民文化村:参观原著民居、认识当地民族黎族的乐器——八音、学跳竹竿舞、观看民俗表演《槟榔.谷韵》,走进黎家人的生活。宝贝们是我们祖国的未来、民族的希望,所以宝贝们要了解我们中华民族的传统,并将它发扬光大。——了解民族传统文化

【跳竹竿舞】:宝贝和爸爸妈妈要一起学跳竹竿舞,由槟榔谷跳竹竿舞的哥哥姐姐评选出跳得最好的家庭,可以获得一颗星星哦——亲子互动

D4:请到天涯海角来    早餐-天涯海角-中餐-蜈支洲岛-入住酒店-晚餐自理

 出发前往『天涯海角』:不知道宝贝们有没有听说过天涯海角,这可是海南最有名的地方哦,因为那里的大石头有“神奇”的功能,能够让爸爸妈妈宝贝永远在一起;很多宝贝没来得及参加爸爸妈妈的婚礼,不过不要紧,今天宝贝们会看到爸爸妈妈的浪漫一刻——牵手在天涯海角许下爱情誓言,从此以后宝贝和爸爸妈妈会妥妥的幸福下去。

午餐后 乘船登上中国的马尔代夫--国家4A级景区【蜈支洲岛】(含往返船费,含上下岛时间,120分钟),这里海如天、绿如镜,浪花朵朵,漫步洁白如银的沙滩,体验与大海的同步呼吸,给你带来原始静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验

D5 快乐美景带家园    早餐-自由活动-返程

早餐后睡到自然醒,乘坐(11:10-19:30的航班)大小朋友们载着快乐与收获回家园!

2002年01月01日 - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团
【住宿安排】

海南出团通知 - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团
 
【用餐安排】

第一桌

刘芊麟1小、赵娟22小、刘家铭11小、付嘉诚11小、然然妈1

第二桌

珈珈31+1婴儿、周玉涵21小、黄体元11

第三桌

刘宇彤11小、耿怡麟11小、妙妙、灿灿12小、孙嘉蔚11

【车上座位安排】

海南出团通知 - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团
 

【准备物品】
证件身份证、孩子户口本(千万要带上哦,乘飞机用),孩子如果有学生证最好带着,还有老年人的老年证。
用品:洗漱用品、充电器、充电宝(请不要放行李箱里托运哦)、水杯、太阳帽、太阳镜、防晒霜(海南的紫外线很强哦,一定要准备哈)、一双洞洞鞋或者沙滩鞋就OK哈,别忘了带防晒服哟,早晚可以当外套搭一下,中午可以遮太阳,车上可以挡冷气,哈哈,南国是咱们这里的夏天,亲们要带漂亮的夏装哈,当然漂亮的女士和女娃娃除了裙子也要带几条短裤哈。(备上一套泳衣吧)

备注乘机随身不得携带净含量超出100毫升的流质性液体(如饮料、牙膏、洗发液等),(请随行李托运或妥善处理
药品晕车药、感冒药、退烧药、温度计、这些常备用药亲们还是背着点,还有创可贴之类的

衣着:属于拔洋葱似的穿法了,海南的温度中午是30度左右,早晚有点凉,所以行李箱里给孩子们准备的衣服就需要多方面准备了,薄的长衣长裤、短袖短裤、还有防晒衣、洞洞鞋、这些都需要准备些了,早上可以把短袖穿里面,外面套个薄的外套,下身呢早上凉时穿个薄的长裤,可以把短裤穿在里面或者随身给放在包里,热了再换就行的!



【温馨提示】

1、海南旅游请尽量穿旅游鞋或者凉鞋,不要穿皮鞋或者高跟鞋,请携带防晒用品及必需品:如墨镜、阳伞、游泳衣、防晒霜等。
 2、靠海吃海,海南岛的海鲜当然是首选食品,但切不可过量使用,为防不测,最好带上消化药或消炎药;小摊和排挡上的东西,请最好不要食用,否则被人宰了自己还理亏,这是特别要注意的。
3、海南水果丰富,有椰子、芒果、槟榔、菠萝及菠萝蜜等,街摊有售;如在街摊上购买,请注意准秤问题,也不要过量食用。
4、海南特产椰雕、贝雕、珊瑚盆景、珍珠、水晶、苦丁茶、海产品、咖啡以椰类食品等;购买时尽可能到海南旅游局指定的旅游商品市场或规模大一些的自选超市选购;机上严禁携带珊瑚。
5、照相机电池、胶卷、充电器、内存卡等请准备充分,在海边沙滩玩耍,请注意安全,并注意不要让细沙或海水进入照相摄像设备。
6、自由活动尽量避免单独出行;导游与同行人员的手机,下榻酒店名称位置、房间号必须记住。不要随便相信陌生人,特别开三轮车的,天下没有免费的午餐。
7、海南是一片几乎没有污染的净土,请不要随意扔弃废物和破坏植物、文物,保护海南独一无二的优良环境需要您的支持。 

 


  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017