注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐树亲子团

微信号:18661711636/18669839273

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的爸爸妈妈宝贝们,我们快乐树亲子团的快乐大巴开动了,我们倡导“家庭幸福生活,孩子健康成长”,亲子出游寓教于乐,寓知识于游戏中,同时开发孩子的智力,提高其动手能力、反应力、创造力、协调力,使孩子的身心得到健康成长,让我们在周末走出家门去户外感受新鲜的空气,开阔孩子的眼界,放松我们的心情吧

网易考拉推荐

7月16日草原小骑兵出团通知  

2015-07-16 19:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         期盼已久的草原行终于如期而至,迫不及待呀,哈哈,相信我们的乖宝们都已经欣喜若狂了吧,但是还是要嘱咐的就是安全出行,我们做了以下的出游攻略和注意事项,还望各位亲爱的爸爸妈妈们仔细阅读
    
【承德、坝上草原游览须知】
集合时间请在7月16日早上6点点钟到火车站东进站口门口找我们集合,举快乐树亲子游的黄色旗子等大家
领队童妈:18661711636
车票:去程:7.16G180青岛-北京,  7:10发车       

     回程:7.20 G

衣:

第一天火车上、下车后开2个半小时达到金山岭长城、温度较高、建议大家穿清凉的衣服、鞋子最好准备两种一种是洞洞鞋(当凉鞋或拖鞋两用)一种是去草原穿的布鞋或者运动鞋(不漏脚面就可以);做好防晒准备哦;

第二天一早赴草原,车程一上午的时间,如果怕车上较热,最好里面给孩子穿短袖,外面套个外套,裤子穿个薄点的长裤或者半裤,背包里备着一条长裤即可)草原的温度较低,到了草原前给孩子们换上长裤,后面我们会附上去年家长及孩子们在草原上穿着的照片供大家参考,

第三天在草原就直接全套武装,穿长衣长裤喽,

第四天上午草原,傍晚乘车赴多伦,正常草原上的穿着就可以,下午乘车去多伦到了也就晚上了,热不哪里去

第五天睡醒后,我们赴北京火车站,可以穿的凉快点哦....

1、关于用餐

全程含4早6正餐。草原因土质及地理位置所限,果蔬稀少,全程我们含高餐标30元/人/餐、 儿童含全餐 ,但草原上用餐口味与我们有差异,可自备巧克力牛肉干等小食品。草原的水质一般,在承德那晚大家提前在超市买些矿泉水带着,草原自来水有时候是绣黄色,大家在使用时如遇到不要奇怪,实属正常。最好买些易储备的零食、如巧克力、话梅、水果等、

餐:第一天中午火车上不含,大家提前自备一些就可以、第四天晚餐不含在多伦自理(到了当地总要去品尝一下特色小吃)第五天中餐、晚餐不含餐 (第四天晚上逛街的时候可以买些路上中午吃的,火车站附近也有好多用餐的地方,晚餐可以到了火车站再买也来得及!看大家的需求吧)
2. 关于住宿

【第一晚和第四晚都住四星级酒店,都是在当地有限的条件下我们精选的上等酒店)

第二晚、第三晚住草原,今年的酒店住宿全部升级、即使在草原有限的条件下,我们也是安排条件不错的住宿标准(草原的晚上温度较凉爽晚上温度15左右),淋浴多数是太阳能(太阳24小时热水)

【夏天草原温差较大,夜晚草原低温蚊虫容易钻进屋内,切记进入房间后不要敞开门窗,尤其是晚上,草原住宿前要仔细检查被褥,以免藏有蚊虫。

【草原7、8月晚上温度15左右,要备有厚点的长衣长裤。晚上自由活动时\出门请到宾馆前台拿一张酒店的卡片、上面写着酒店的电话和联系方式、贵重物品请储存前台或随身携带、入住宾馆后、请检查酒店设施是否齐全、或有无损坏、及时告知服务员!
【最好给孩子带着个床单、住着也安心舒服、牙刷毛巾一类的我建议大家用自己的吧,很多孩子是不占床的,酒店的拖鞋也只是有大人的哦,请自己给孩子们带双合脚的拖鞋或者直接穿一双洞洞鞋更方便,另外在火车上有冷气,可以给孩子们带个薄点的毯子,睡觉时不会着凉哦...还有酒店的枕头都比较高,孩子们睡起来可能会不舒服,如果还有地方放个小枕头,给孩子带着个也是可以的哦)


3. 行:
【火车到达当地后换乘当地空调旅游车,草原游览,美丽风景大多在路上,乘车时间较多,要穿轻便的鞋子(草原游览最好穿旅游鞋),别忘了备一双拖鞋,在车上可以让自己的脚丫得到放松和休息。别穿露脚面的凉鞋和皮鞋啊
【我们给宝贝们买了些小玩具大家可以车上玩了,也可以让宝贝长途上减少些乏累;需带雨伞。草原上的天气变化无常,雨伞可以帮你遮挡烈日,也可躲避风雨,孩子最好备雨衣,防晒油,太阳眼镜等旅游用品。
【个人需带些日常用品(如:感冒药、消炎药、止血帖、晕车药,菊花茶、驱风油、风油精、藿香正气水等)别忘了给宝贝们准备常备药品啊例如体温计、退烧药等.。
4.游:
【为了让大家玩的尽兴,草原上除了我们统一安排的景点游览,行程里会安排足够的自由活动时间让大家自由驰骋在辽阔的草原上。自由活动时一定要谨记导游提醒的注意事项,注意安全。我社导游会根据天气、交通等原因对行程游览顺序相应调整,但不减少行程内景点。
5.购:
【我们此次的行程、是纯玩团 没有安排购物店,草原土特产主要有各种奶片和乳酪,风干牛肉干(还有风干鹿肉和骆驼肉),奶茶和奶酒(多为高度酒),请勿在景区购买!草原上有个特色一条街,有时间可以自己去逛逛,但也要多家对比哦
6.娱:
【草原上的娱乐项目有趣的都已涵盖在内】
1、特别与当地的牧民联系,放出来羊群,让孩子感受一下风吹草低见牛羊的场面哦,平时牧民是不会把羊群放在游客多的地方的哦,我们的良苦用心只希望孩子们有个开心、难忘的旅行

2、吉普车:草原的美、只有深入草原深处才可以真正领略到、没到一处都有独特的视觉冲击

3、草原娱乐套票:1.乘坐草原小火车到敖包,换蒙古服饰拍照、骑马、祭祀敖包,原始白桦林拍照。2、沿途欣赏草原美景、尽情滑草、射箭、品尝奶茶、访牧户。3、乘坐敞篷车返回民俗表演区,观看惊险的蒙古马术及蒙古国演员表演的民族歌舞。(

4、骑马2小时-草原上的骑马项目无非是大家最开心的事, 轮体力和承受力来讲、2个小时的骑马是最科学的,为了让大家小试身手,在上面草原的娱乐套票里也含了十几分钟的骑马体验,让大家先感觉一下!骑马时有马夫牵着。但是请家长们嘱咐孩子一定一定要注意安全,不要出怪异的动静惊到马!
5、篝火晚会、烤全羊:草原上最具有特点的东西哦品尝正宗美味的烤全羊 晚上大家围绕篝火跳起来、草原之夜如此美好、只等待你的来临...

备注:草原自费娱乐项目大多很刺激,比如滑草、骑马等,但一定要注意安全,骑马是按时收费的项目。最好在预算时间的中间时刻定个闹钟(我们综费含的是2小时骑马),提醒自己要返回了。那些农民都会热情地给你介绍哪里好看,你会不知不觉走得很远。中途遇到美丽的草地,你们会停下了休息和拍照欣赏,但是,这也会算作你骑马的时间。骑马骑在马背上远不如坐在家里的大沙发上舒服。如果是第一次骑马,时间最好控制不要超过3个小时,时间再长,你就可能会受伤。骑马也是一项有危险的活动,儿童最好在家长的陪同下进行。

8.住宿安排 

今年的住宿全新升级、对于我们对出游的理解,人到中年,我们的追求不再是青春年少时随便可以的凑合,特别是带着宝贝们出行、品质是第一位的,对于旅行的每个环节来讲,我们注重的是一种舒适的体验!团队中的住宿、也是我们经过细心挑选,根据每条线路到达的时间,来选择舒适的酒店入住!

第一天和第四天的酒店:在滦平和隆化的 四星级酒店,酒店算是在当地环境中上数的酒店,周边的环境也是当地的旺角哦,旁边就是商业街和大超市,晚上入住后大家可以去逛逛给孩子们买好草原上吃的水果及零食了(草原上很少能找到卖水果的地方,甚至找不到商场哦,亲们一定这天把孩子们的吃喝零食一类的备好哦)

9.天气预报:

临近发布
10:超过1.5米的学生证,或有学校胸卡亲带好、60岁以上的老人证件请带好门票有优惠的现退给大家

11、去年7月19号草原活动穿着参考


5月18日镭战天下-真人CS我是小小特种兵 - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团
 5月18日镭战天下-真人CS我是小小特种兵 - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团
 
火车票及住宿安排(火车票请按照票面我们提前用铅笔标注的座位号入座哦,我们提前帮大家按家庭尽可能的调整成了连坐,是本团内根据大家的整体票号调整的,有些实在安排不下的,请家长们与邻居自行协调一下吧 ,谢谢亲们的配合!

【用餐安排】:

第一桌

浩宇 3大2小、李奇燃 1大1小、陈思宇 2大1小

第二桌
        霖霖 6大3小

第三桌
        灿灿妙妙 1大2小、张家瑞、周佳霖、张芷宁 2大3小、刘栩菲 2大1小

第四桌
        郑涵予 2大2小、魏梦瑶 1大1小、李玉垚 1大1小、朵朵 1大1小 

第五桌
        吴迪、王若颐 3大2小、王婧玥 1大1小、李智成 2大1小

【座位安排】:按报名缴费先后顺序排列(请发扬团队精神,如有晕车者我们会前后调整一下座位,  请大家配合) 坐位按照家庭及朋友关系尽量帮大家调在一起了,如有不当,当天自行调整即可!
 请大家上车后务必按提前安排好的座位对号入坐


 
  
 【吉普车分配表】:(每辆吉普车只能坐4位游客,有一些一家三口的不得以帮现在先分开一下下哦,请见谅)



【火车票座位分配表】车票是先出成人票,后出儿童半票,所以按照原来的座位,家长和孩子是分开的,所以我们重新调配了一下,尽可能的安排家长和孩子坐在一起,包括相熟的朋友也尽量调整在一起挨着,这样火车上聊个天说个话的还方便8月9日草原小骑兵出团通知 - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团

   
【住宿安排】 

 
 

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017