注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐树亲子团

微信号:18661711636/18669839273

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的爸爸妈妈宝贝们,我们快乐树亲子团的快乐大巴开动了,我们倡导“家庭幸福生活,孩子健康成长”,亲子出游寓教于乐,寓知识于游戏中,同时开发孩子的智力,提高其动手能力、反应力、创造力、协调力,使孩子的身心得到健康成长,让我们在周末走出家门去户外感受新鲜的空气,开阔孩子的眼界,放松我们的心情吧

网易考拉推荐

爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~  

2015-03-05 16:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【体验一】赏花灯,才是年!比如世界首届花灯DIY大赛

想参加活动的小宝们可自行扫微信报名

爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团
      正月里来正月正,正月十五赏花灯。你家宝贝的童年记忆里怎么能少了年味十足的正月十五花灯呢!青岛比如世界元宵特别企划——比如世界首届花灯DIY大赛即将拉开帷幕,80个免费名额虚位以待,花灯材料、展区场地、大众评审我们统统免费提供,您需要做的就是带着宝贝一起赏花灯、猜灯谜、闹元宵,还有机会获得惊喜大奖哦!


爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团做花灯

小比尔报名参赛、领取花灯制作材料后,可进行花灯制作及创作,我们鼓励孩子充分发挥想象力、独立自主的完成花灯制作及上色,此外小比尔也可携自己准备的花灯参赛。


爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团晒花灯

活动期间,比如世界闪秀T台变身元宵花灯展区,在这里所有参赛作品将汇聚一堂,我们将组织现场观众进行为期两天的观赏投票,结合参赛选手朋友圈人气进行最美花灯评选、颁奖……


爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团猜灯谜

活动期间,所有参展花灯下方将设置灯谜若干,活动期间家长和小比尔猜对灯谜即可领取比如币红包奖励,赏花灯、猜灯谜,五彩缤纷、美不胜收……


爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团报名方式:向本公众平台发送汉字“花灯”点击链接即可报名,本活动报名上限为200人,前80名成功报名者可免费领取花灯diy材料一份,后续参赛者可自行制作花灯出赛。


爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团关于时间:

1.免费花灯diy材料领取时间:3月3日-3月6日每天10:30-17:30(比如世界票台凭报名登记信息领取)。

2.花灯参展时间:3月7日-3月8日(其中3月7日上午10:00统一集合入场,发放参赛序号并布展)。

3.花灯评选时间:3月7日-3月13日(结合现场投票及参赛者朋友圈人气情况综合评定)。


爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团注意事项:

1.前80名成功报名的参赛选手须将本活动页分享至朋友圈方可免费领取花灯diy材料。

2.参赛选手花灯参展后,可凭参赛号码牌于3月7日、8日任意营业时间自由入场查看作品得票情况,但不包含任何项目体验,每次限1名成人陪同。

3.参赛花灯现场评选时间为3月7日至8日,参赛者朋友圈截图发送最晚截至时间为3月11日24:00 。其中现场评选将随机邀请游客参与。

4.最美花灯评选将结合现场得票数及参赛者朋友圈人气情况进行评定,具体评选细则详见店内公告。

3.猜灯谜活动奖励每人每天仅限领取两次。

爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团咨询电话:400-886-5325(9:00-17:30)。


实物展示

爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团

 

爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团

 

爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团

 

爆!爆!爆!比如新体验再度来袭~~~ - 快乐树亲子团 - 快乐树亲子团

 【体验二】大女生小女生比如世界来过节 
        3月8日,不仅是国际上规定的妇女节,也是我们比如世界的女生节。在这一天,来到青岛比如世界的所有大女生和小女生们,都能在比如世界度过愉快的一天!

 

家有小女生:
在3月8日当天,每一位来到比如世界体验的小女生,都能享受女生节的独特待遇——工资翻倍!在这一天里,每位小女生都能够在赚取工资的项目中领取到双倍工资。

 

家有大女生:
在3月8日当天,每一位由成年女性长辈陪伴入场的小比尔,都可以获得一次“女生节”幸运大抽奖机会!当场抽奖当场领取奖品,快来试试看你的手气吧!

注意事项

*奖品有限,抽完即止。
*每位小比尔仅有一次抽奖机会。

8日参加地震+双馆活动的大小女生们同样可以享受这个待遇哟!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017