注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐树亲子团

微信号:18661711636/18669839273

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的爸爸妈妈宝贝们,我们快乐树亲子团的快乐大巴开动了,我们倡导“家庭幸福生活,孩子健康成长”,亲子出游寓教于乐,寓知识于游戏中,同时开发孩子的智力,提高其动手能力、反应力、创造力、协调力,使孩子的身心得到健康成长,让我们在周末走出家门去户外感受新鲜的空气,开阔孩子的眼界,放松我们的心情吧

网易考拉推荐

12月27号藏马山滑雪场免费体验开始报名喽  

2014-12-15 20:22:42|  分类: 公义活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         青岛藏马山滑雪场是山东地区最专业、设备最齐全的滑雪场。雪场运营及管理人员相当一部分具备国家专业滑雪运动员水平或从事过滑雪相关一线体育工作。

         青岛藏马山滑雪场位于风景秀丽的西海岸新区,坐落在藏马山国际旅游度假区内。总规划面积12万平方米,总投资1亿元。具有最先进的滑雪设备,采用德国进口圧雪机1台,意大利进口造雪机6台,各类高档进口雪具3000套,儿童戏雪设施等,能够满足3000人同时滑雪、戏雪。设有两条魔毯,运载力2000人/小时;高级道设缆车一台,运载力1000人/小时。为满足滑雪者的需求雪场设有600米高级滑道1条,400米中级滑道2条,初级滑道2条以及雪圈道和戏雪区等。滑雪场设有滑雪学校,并配有国内一流的专业滑雪教练50人,可进行一对一教学指导。完善的场地照明系统,将为上班族的滑雪爱好者在夜间滑雪提供方便。

         青岛藏马山滑雪场设有1500个停车位的大型停车场,3000平方米的雪具大厅,餐厅可同时容纳500人就餐,另有户外运动装备区、咖啡吧、旅游纪念品商店等配套设施。雪场具有最先进的人性化服务理念,最优惠的消费价格。保证您来玩的开心,吃的放心,实现滑雪和大自然的亲密结合。

         在开业之际快乐树为大家申请了全天场免费体验票,这个票如果自己买也要比金山的票价还高哦、价值300元哦,本次活动只收车费、滑雪费全免,希望给大家带来实惠快乐的体验

【活动时间】2014年12月27号

【活动费用】50元车费+旅游意外保险送+滑雪免费

【产品包含】
 滑雪场内雪仗、雪鞋、雪板、拖牵雪具的使用。
 
【产品不含】
 客人其他自理项目和景区其他明确规定的收费项目。
 1、雪服、雪帽、手套、柜子、滑雪教练单独辅导等另付费项目;
 2、雪具使用押金300元/人(游玩结束交付雪具时全额退还)

 3、景区人身意外强制保险5元/人自理。

【集合地点】宁安路小学门口

【活动安排】早7:30集合出发,下午2:30返程,午餐自理。

另:其他雪场收费项目的收费细则和标准还未知,一有消息会第一时间发上来的。

【报名方式】群内找然妈或童妈 18669839273 /18661711636

【报名流程】请报孩子名字、几大几小、联系方式、证件号码

【名额】 仅有31个名额哦

【雪场须知】

1、进入雪场后请停车到位,将车辆摆放整齐,不能影响其他车辆通行。

2、听从指挥人员的指挥,自觉排队,注意各种公告和警示牌,严禁跨越护栏。

3、不能随地吐痰,乱扔杂物,室内、雪地、草地严禁吸烟。

4、要保管好自己的随身物品和租用品,贵重物品要寄存,损坏公物要赔偿。

5、根据自身条件选择运动项目,具有心血管、脑血管疾病患者请不要参与各项运动项目。

6、非滑雪者凭门票进入雪地,进入雪地后不要影响他人滑雪。

7、滑雪前要了解《国际雪联安全规则》,进入雪地必须买保险,如有受伤现场报案有效。

8、滑雪者先到收银台交押金领取ID卡,租雪服、寄存柜、雪具后开始计时收费,超时10分钟后按下一时段收费,ID卡的注意事项见卡的背面说明。

9、滑雪结束后,要持ID卡到相应的雪具区退还雪具,再持卡到收银台结账,结束行程。

10、自带雪具者到收银台交押金领取ID卡,方可进入雪场滑雪

 

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017