注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐树亲子团

微信号:18661711636/18669839273

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的爸爸妈妈宝贝们,我们快乐树亲子团的快乐大巴开动了,我们倡导“家庭幸福生活,孩子健康成长”,亲子出游寓教于乐,寓知识于游戏中,同时开发孩子的智力,提高其动手能力、反应力、创造力、协调力,使孩子的身心得到健康成长,让我们在周末走出家门去户外感受新鲜的空气,开阔孩子的眼界,放松我们的心情吧

网易考拉推荐

新瑜妈妈的海南游记---海南之旅(一):美丽分界洲  

2013-03-07 21:39:21|  分类: 出游回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     分界洲岛,是我们这次旅程的第一站,位于陵水和三亚的交界处,也等于是南北两方的分界线,如果天气晴好的话,会清晰的看到两种天气,这个景区在今年1月份刚由4A晋升为5A。
    我的此行最大目的,就是为了来潜水的,虽然在出发之前,我哥再三告诫我不要潜水,这个项目是央视曝光的价格欺诈之一。如果实在想潜,等天气暖和了,他给我找个鲍鱼池子潜潜就行了,一样能看到鱼啊石头啊什么的。我嘴上答应了他,可是心里的念头却没有动摇过,正好朋友所说,既然来了,就要体验一下,这样才会不留遗憾,而且我们同行的姐们儿(也是俺们团长)也说她上次去亚龙湾时就是因为怕水而没有去潜,心里一直念念不忘的。
    不过一登上岛,姐们儿就有点打退堂鼓,她还是害怕水。我说来都来了,就潜一次吧,也为了锻炼一下孩子的意志,然后我们一起去买了潜水票,换上服装和鞋子。没想到,在等待的时候,俺娃居然临阵退缩了,因为他一直没法正确咬紧那个吸嘴,练了好多次都不行,倒是姐们儿的孩子一直非常坚定的等候着。
    哎呀这可怎么办啊,若是我一个人去,我又不放心孩子,若是带着他,他又掌握不了换气方式。
    导游说,姐你去吧,我替你看着他就行了。
    我犹豫再三,接受了他的建议。
    我叮嘱他,孩子淘气,尤喜到处乱跑,千万盯紧着点。
    他说放心吧,我们哪儿也不去,就在岸上等着你们归来。
    那天潜水的人巨多,光排队就花了近一个多小时,在入水之前的漫长的等待时间里,我一直忐忑不安,惦记着孩子,害怕导游年轻没有育儿经验,万一放任孩子自流,极有可能出现让我悔恨终生的后果。
    终于,轮到我了,教练都是一对一的,在水面进行了一番简单的培训,我就开始下潜了。
    因为我会游泳,所以很快就掌握了潜水的要领,水下世界,果然精彩,各种五彩斑斓的热带鱼成群结队的游来游去,我拿出导游事先给准备好的小馒头,在水中一捻,鱼儿们纷纷向我游来,争相进食,彼时情景,真是让人流连忘返,导游称之为“初恋”,意思是说潜水给人的感觉,就象初恋一样难忘。
    短短的半小时很快就过去了,我连口姜汤也没来得及喝,就坐上小艇回到岸边,远远看到孩子和导游正坐在长凳上玩得欢,两眼一热,心头的大石一下子放了下来。
    由于潜水耽误了好长时间,所以换好衣服已经到了集合点了,匆匆去海豚湾转了一下子,分界洲岛的行程就算结束了,来不及细细欣赏一下子小岛的如画美景,我们就乘坐快艇离开了。
    虽然心有遗憾,但世上毕竟没有完美之事,有舍有得吧。
鸟瞰分界洲岛。
图片
登岛之前。
图片
图片
坐上登岛的快艇,隔着有色窗玻璃看到水上的飞伞项目。
图片
换好服装等待潜水。
图片
入水前(多么肥胖的一张大饼脸啊)。
图片
    水中世界无限精彩,就是我的脸变得奇型怪状了,被潜水镜压的,为使鼻孔不进水,潜水镜必须紧紧压在脸上,最大限度的贴合,本来就长得丑,经过这样一挤压,更没有人样儿了。
图片
海豚湾的海豚和大海龟。
图片
图片
图片
海水如此清澈,象果冻一样。
图片
图片
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017