注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐树亲子团

微信号:18661711636/18669839273

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的爸爸妈妈宝贝们,我们快乐树亲子团的快乐大巴开动了,我们倡导“家庭幸福生活,孩子健康成长”,亲子出游寓教于乐,寓知识于游戏中,同时开发孩子的智力,提高其动手能力、反应力、创造力、协调力,使孩子的身心得到健康成长,让我们在周末走出家门去户外感受新鲜的空气,开阔孩子的眼界,放松我们的心情吧

网易考拉推荐
GACHA精选

元旦1月1日滑雪出团通知  

2013-12-17 09:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.首先安全问题:由于免费体验,人数肯定是超多,大家一定要注意安全,在任何时候,把孩子看好,年龄小的孩子,建议家长就别给孩子去换雪板了,基本拖不动

2,雪场用具:雪鞋\雪板\雪仗,这些是不需要付费的,如果想租滑雪服,大人的好说 有很多尺码,孩子的雪服最小的是四五岁左右的尺码,但雪场人数纵多,不敢说我们就能找到合适自己孩子的雪服,所以大家可以做好两手准备,一定给孩子多穿点,最好多带一套衣服和袜子!别忘了准备手套哦!

3.开业期间,雪场只开放部分初级雪道,人满为患,大家做好心理准备,安全第一,一定照顾好孩子,另外近些天天气比较暖和,刚刚造好的雪有些已经融化,雪质一般!

4.每套雪具要交押金(包括租雪服等),景区有5元保险,亲们到前台自行办理。

5.出发时间:童童妈妈带队 18661711636

七点准时出发,宁安路小学对面马路集合(宁安路与合肥路交叉口(福岭小区车站合肥路方向下坡一走即是)36路、19路、607路,大家记好时间,请准时到达,过时不候请见谅!

本次活动为短途游,不安排座位,随到随坐
6,用餐情况:亲们自备午餐,餐厅内有热水提供,大家自备好水杯

7.衣着装备:要为孩子准备好适当的服装既要保暖又要防止冻伤。具体的装备有帽子(能护住耳朵的那种)、手套(五指分开的)、雪鞋(选择比自己穿的要大一号)雪服\滑雪杖、滑雪板(景区有)。如果孩子太小自己准备衣服的建议滑雪服装要以轻便保暖为主适度的宽松一些服装最好是带有帽子,滑雪板长度要根据个人的情况不同而自主选择一般都是比身高稍长10公分左右为宜。滑雪杖要选用可以达到孩子腋下的最好

8、在学习滑雪的时候要循序渐进,先从缓坡上开始试滑。缓坡要小到仅仅能够让孩子站在坡面上自行滑动不停止。家人在坡上面放滑,坡下面最好也要有人接着。假如孩子可以过三到四米不怕跌倒就已经是很不错的了。

带孩子滑雪的注意事项
1、在孩子刚进入雪场时不要急于脱去衣服,在运动一定时间后,孩子身上有发热感时,适当地减少衣服,如果一直不减也不好,以免运动停止后会着凉。
2、给孩子选择合适的器材,现在滑雪场地都有孩子专用的用品,要选择大小合适的。给孩子戴上滑雪专用的头盔、护腕和护膝。
3、在运动中要注意量力而行,孩子们的身体情况和心理素质不同,有的孩子胆大,有的孩子胆小,有的平衡能力好一些,有的就差一些,不可以高要求,要根据孩子的情况来进行。可以先带着孩子在雪地上走一走,适应环境。不要选择坡度太大的场地。
4、家长要和孩子一起运动,不要让孩子单独滑雪,尤其是在山上。让孩子在明显、宽敞的雪道上滑行,留意其他的滑雪者,不要让孩子离开你的视线。
5、注意劳逸结合,因为孩子在雪地上会非常兴奋,注意滑雪的时间不要过长,造成孩子疲劳,滑一会儿可以玩一会儿雪地游戏。
6、特别注意保护孩子的眼睛,因为银白色的雪地反光强烈,看久了会影响视力,不要让孩子总盯着地面,经常地看看天空和周围的环境、人物。
7、孩子会在雪地上堆雪人、打雪仗。要特别注意孩子手部保暖,最好的预防措施是让孩子戴一副五指分开的防水手套,叮嘱孩子不要把雪团扔到小朋友的脸上和脖子里,更不要把人往雪堆里推;玩耍的地点要选在平时熟悉的开阔地带。
8、给孩子带一块干毛巾,在孩子玩出汗的时候一定要快速擦干,并穿好外衣。
9、运动结束后给孩子做一下全身按摩,特别是腿和胳膊,让孩子放松,晚上好好好休息。

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017